Sore Ini Di Kantor

9gag.com

Di tengah keheningan suasana perpustakaan, tiba-tiba dari rak buku terdengar suara beramplitudo tinggi pada frekuensi 3,5 MegaHertz.

BBBBBRRRRRRRRRROOOOOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTT…………!!!!!!!!!!!!!!

Kami para petugas perpustakaan saling berpandangan sambil menahan tawa dahsyat dan bertanya dalam hati, siapakah pelaku yang tega menodai ruang perpustakaan tak berdosa ini. Mba Ika bilang, “Padahal dia (pengunjung yang mengeluarkan suara itu) ganteng loh Ndy, mirip Adrian Maulana”.

Kesimpulannya, orang ganteng juga bisa membuang gas dengan suara menggelegar.

*menurut ngana*

Advertisements

2 thoughts on “Sore Ini Di Kantor

  1. pas dia ngluarin gas, kita yg di balik kubikal langsung nunduk ngakak tanpa suara bebs. trus ada yg ngintip, katanya muka si terdakwa datar aja. gue rasa sih dia sadar tapi berusaha untuk stay cool. kalo jadi dia, GAK MALU dong? pasti besok-besok bakal BALIK LAGI dong ke perpus? cekakakakakak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s